料理

Food

あらゆるゲストに、
いま、もっともおいしい食材を

1フロア1キッチン。会場とキッチンが隣接しているからこそ、披露宴の進行を加味して最良のタイミングでお料理をお届けすることができます。また、季節やその土地の風土に合う、厳選した食材を挙式直前に仕入れています。おもてなしの真髄を極めてきた私たちが提供するのは、料理という名の芸術です。

コースのご紹介

Eclat supreme
エクラ・シュプレーム

海の幸 野の恵みのコンポジション / フォアグラのソテー 林檎のキャラメリゼ トリュフ風味 ソースペリグー / ブルターニュ直送 オマール ブルーのポワレ 純白なカブのヴルーテソース クリュスタッセ / 金目鯛のヴァプール スープ仕立て / クリュッグ グランドキュヴェのグラニテ

メイン

二種類の調理法で仕上げた黒毛和牛“Bon mariage“ / 金箔をおのせした栗入りお赤飯

デザート

“コック ルージュ“ マスカルポーネのムースを詰めたバロンフルーツとミルクアイス 赤のイメージ 又は スペシャルデザートビュッフェ / コーヒーとフランス小菓子

Nouveau depart
ヌーボー・デパール

海の幸のサラダ 庭園風 完熟トマトのクーリ / フォアグラのソテー トリュフの薫り 芳醇な茸のエキューム / フカヒレと滋味あふれるコンソメロワイヤル 琥珀色の輝き / ふっくらと蒸し上げた金目鯛とちりばめた彩野菜 爽やかなソースシャンパーニュ / モエ・エ・シャンドンロゼのグラニテ

メイン

黒毛和牛フィレ肉のグリエ 大地の力を宿した採れたて野菜 愛を奏でる ソースマリアージュ / 金箔をおのせした栗入りお赤飯

デザート

ポムローズ 林檎の薔薇仕立て 又は スペシャルデザートビュッフェ / コーヒーとフランス小菓子

La Rose
ラ ローズ

寿色のキャレ イクラを添えて カダイフをまとった祝い海老の取り合わせ / 季節の茸と野菜のロワイヤル 鰹風味のスープをそそいで / 平目のアンクルート アニヴェルセルスタイル クロッカスの彩り / グレープフルーツのグラニテ

メイン

牛フィレ肉の網焼き 人参と牛蒡のコンフィー わさび風味のソース / お赤飯

デザート

ショコラ・ピスターシュ 香ばしいナッツと共に 又は デザートビュッフェ

おふたりだけのオリジナルコース

「もっと自分たちらしく、想いを込めたものにしたい」そんなご新郎ご新婦様の想いに応えてくれるのがオリジナルコース。アニヴェルセル みなとみらい横浜のシェフとお打ち合わせさせていただき、初めてのデート、プロポーズ、おふたりの趣味や好み、そして故郷の名産品などから、オリジナルコースを作り上げていきます。

お子様メニュー

お子様をお連れになられるゲストの方のために、お子様メニューをご用意しております。ハンバーグやナポリタン、エビフライなど、お子様も大満足の、定番のメニューをしっかりと揃えました。ご希望の方は事前にお問合せください。

フォトギャラリー

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お料理についての
よくあるご質問

Q.お料理の試食はできますか?
ご試食ができるフェアの開催もございますので、お気軽にお問合せください。
ウェディングフェア一覧
Q.年配ゲストが多いので、お料理にお箸をつけてもらえますか?
ご安心ください。全コースお料理にお箸をお付けしております。
Q.子供向けのお料理はありますか?
お子様用のメニューもご用意しております。お気軽にご相談ください。
Q.どんなお料理がありますか?
フレンチと和テイストを加えたフレンチジャポネをご用意しており、ご年配のお客様にもご安心いただいております。また、アレルギーをお持ちのお客様のお食事などもお気軽にご相談ください。

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